0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
Citazione da: CousinJerry - 04/07/2011, 21:05:25comunque Tabris ha ragione il correttore automatico dell' ifone fa veramente recere.... soprattutto non ha la possibilità di modificare la parola in archivio e non aggiunge quelle nuove che non conosce... o probabilmente sono io che sono impedito.... la seconda che hai detto. :-Dps:recere=???
comunque Tabris ha ragione il correttore automatico dell' ifone fa veramente recere.... soprattutto non ha la possibilità di modificare la parola in archivio e non aggiunge quelle nuove che non conosce... o probabilmente sono io che sono impedito....
Penso che la "modifica" del detto fosse voluta...
http://birradelborgo.it/blog/birre/427/le-perle-ai-porci-le-ostriche-alla-birra-del-borgo/
Citazione da: laprosivendola - 04/07/2011, 22:53:56http://birradelborgo.it/blog/birre/427/le-perle-ai-porci-le-ostriche-alla-birra-del-borgo/spero che manchi per molto tempo ancora la birra alle ostriche in casentino.... non so' per quale motivo ma io odio i molluschi crudi... ho provato a mangiare le ostriche e le ritengo gommose e salate... poi per quanto bolle solitamente la birra avrei il timore di batteri non del tutto benefici...
Anche se, per rimanere nel tema del thread, non so come ci possano incastrare le ostriche in casentino, al massimo si potrebbe fare la birra al ghiozzo
Originale!! adatta per appiccicarci l'etichetta del forum :-D
povera bestiolina il ghizzo... cosa vi ha fatto di male che lo volete bollire col malto.... epoi come la chiamiamo la birra? SkazzonBeer?non mi sembra il massimo.....
Citazione da: CousinJerry - 08/07/2011, 07:37:31povera bestiolina il ghizzo... cosa vi ha fatto di male che lo volete bollire col malto.... epoi come la chiamiamo la birra? SkazzonBeer?non mi sembra il massimo..... no perché usare dei ghiozzi.. . bolliamo un utente del forum :-D Senza far nomi, dico solo le iniziali: CJ :-D :-D :-D :-D Ah... adesso sto meglio!!! :-D