0 Utenti e 4 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Apro questo post soprattuto per Cousinjerry che mi sembra di capire adori il pesce e non veda l'ora di fare una cena del forum al ristorante giapponese :-DScherzi apparte, ho notato che molti membri di questo forum, senza nulla togliere alla cucina italiana e locale, hanno un debole per il "nippon food".
Apro questo post soprattuto per Cousinjerry che mi sembra di capire adori il pesce e non veda l'ora di fare una cena del forum al ristorante giapponese :-D
Nella vera ricetta del sushi, quello che servono in giappone per intenderci, il wasabi è già presente nell'impasto interno. In occidente visto che a molti il wasabi può non piacere lo servono a parte.
Citazione da: laprosivendola - 13/05/2011, 15:38:56Apro questo post soprattuto per Cousinjerry che mi sembra di capire adori il pesce e non veda l'ora di fare una cena del forum al ristorante giapponese :-DTralasciando le considerazioni da me fatte fino ad ora vi assicuro che se la organizzate ci sono, adoro il wasaby, che poi non sarebbe altro che rafano, basta non andare ad Arezzo a quello per il corso, é stato il primo posto dove ho mangiato Giappo e non sono stato perniente soddisfatto, a Firenze invece sono stato bene al Niwa a porta a Prato, li mi sono ingurgitato una barca intera... facendomi riportare il wasaby.....