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ho assaggiato Nerone...devo dire un signor Pane...e poi bellissima la leggenda-storia vera del nome...però Rimbocchi lo batte!! Tuttavia c'è qualcosa meglio di Rimbocchi oltre la nostra vallata...il pane di Cesa, panificio Menchetti, quello puo' durare settimane e restare sempre buono...ve lo assicuro perchè me lo sono fatto spedire quando ero a Londra, in astinenza di pane vero e stufa di quello al sesamo e dei toast!
allora: su Rimbocchi non ci piove... si conserva benissimo anche il giorno dopo e il giorno dopo ancora....anche se non so per quale misterioso motivo, ma il pane da 250 gr non è buono come quello da 500 gr...
Classifica personale:- Rimbocchi (intoccabile);- Grassi (Bibbiena);- Partina (ignoro il forno) e Strada (sentito qualche volta... forse era Nerone?).
Curiosità (sentita in TV da qualche nutrizionista): il pane da 250 g è più caloroso del pane da 500 g che è più caloroso del pane da 1 Kg! Strano ma vero! Il consiglio del nutrizionista (anzi, della) è quello di comprare mezzo pane da 1 Kg piuttosto di una pagnotta da 500 g.
Citazione da: RobRock - 27/02/2011, 21:21:23Classifica personale:- Rimbocchi (intoccabile);- Grassi (Bibbiena);- Partina (ignoro il forno) e Strada (sentito qualche volta... forse era Nerone?).Dipende, nerone lo fa e lo vende solo nei suoi due negozi, a strada e a ponte a poppi, l'altro lo vendono veramente ovunque (e non è male) Citazione da: RobRock - 27/02/2011, 21:21:23Curiosità (sentita in TV da qualche nutrizionista): il pane da 250 g è più caloroso del pane da 500 g che è più caloroso del pane da 1 Kg! Strano ma vero! Il consiglio del nutrizionista (anzi, della) è quello di comprare mezzo pane da 1 Kg piuttosto di una pagnotta da 500 g.Dovrebbe essere una cazzata considerando che il nostro pane è farina acqua e lievito...Forse vale per panini all'olio o con grassi vari dentro..