1
Locali e Nightlife / Re:Il pub-birreria dei vostri sogni
« il: 12/02/2012, 16:36:57 »
Per la scelta gastronomica andrei sulla valorizzazione del locale unita alla sperimentazione di qualche piatto delle varie cucine etniche. Vino e birra, scelti attraverso il criterio prioritario di provenienza da coltivazioni organiche e piccole aziende. Nachos, sandwiches e jacket potatoes.
[/quote]
Anche io valorizzerei la qualità dei nostri prodotti (salumi, formaggi, salse per crostini esclusivamente toscane), birra artigianale toscana, tutti prodotti di qualità visto che ci sono un sacco di aziende agricole che producono roba buona e che non fa male alla salute. Poi ora che vogliono mettere anche la tassa sul "junk food"..
[/quote]
Anche io valorizzerei la qualità dei nostri prodotti (salumi, formaggi, salse per crostini esclusivamente toscane), birra artigianale toscana, tutti prodotti di qualità visto che ci sono un sacco di aziende agricole che producono roba buona e che non fa male alla salute. Poi ora che vogliono mettere anche la tassa sul "junk food"..