1396
Ristoranti & Pizzerie / Re:Gli amanti della pizza di Dino
« il: 19/02/2011, 00:44:57 »
Beh... mi dispiace dirvelo ma per quanto sia simpatico Dino e accogliente il locale, la pizza è GOMMA!!
Non sono proprio un giudice imparziale perchè amo la pizza sottile e preferisco una crosta croccante piuttosto di un bordo che per tagliarlo la forchetta si deve arrampicare....
Sono una mosca bianca in questa discussione e pur avendo tutti i requisiti per fare la degustatrice di pizza (è il mio piatto preferito e sono una specie di tartaruga ninja in fatto di gusti alimentari), non pretendo nè di avere ragione io, nè di dare torto agli altri...tuttavia vorrei mensionare le pizze di Pantarei a Chitignano, impastate con la farina Verna che dà un gusto tutto particolare alla base, quelle dell'Atlantic Oil a Porrena, condite con ingredienti della massima qualità e quelle del ristorante La Foresta in Casentino, che sono, a mio avviso, in assoluto le più buone.
La Piazzetta è storica, ma non siate così pigri di fossilizzarvi sull'idea che non abbia paragoni!!
Non sono proprio un giudice imparziale perchè amo la pizza sottile e preferisco una crosta croccante piuttosto di un bordo che per tagliarlo la forchetta si deve arrampicare....
Sono una mosca bianca in questa discussione e pur avendo tutti i requisiti per fare la degustatrice di pizza (è il mio piatto preferito e sono una specie di tartaruga ninja in fatto di gusti alimentari), non pretendo nè di avere ragione io, nè di dare torto agli altri...tuttavia vorrei mensionare le pizze di Pantarei a Chitignano, impastate con la farina Verna che dà un gusto tutto particolare alla base, quelle dell'Atlantic Oil a Porrena, condite con ingredienti della massima qualità e quelle del ristorante La Foresta in Casentino, che sono, a mio avviso, in assoluto le più buone.
La Piazzetta è storica, ma non siate così pigri di fossilizzarvi sull'idea che non abbia paragoni!!