0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.
Insomma tornando ON TOPIC, io ci sono stata al Tuscany wine e qualche faccia casentinese ma non so se casentinese.it l'ho vista! Insomma qualcuno ha voglia di commentare l'evento??Io si :-D (ma guarda che strano!!)So rimasta male dalla quantità di vini troiai in cui la componente chimica supera quella del naturale succo d'uva! E si sentono subito, intanto si capisce dall'etichetta quando un vino é fatto in cantina o nella vigna... etichette mute o poco esaurienti sulle informazioni di produzione e processi di affinamento sono indice di poca trasparenza, (della serie "anche chi beve e fa vino a volte ha qualcosa da nascondere), poi di solito più i vini sono il frutto di blend e più sono troiai... quando inziano ad esserci nel solito vino 3 o 4 vitigni, datemi retta, lasciatelo nella bottiglia... e infine, i vini chimici danno il mal di testa....basta annusarli...sembra di respirare la benzina... a me perlomeno viene immediato il mal di testa...