Casentinesi.it

In Casentino => Agenda => Topic aperto da: ExpArt - 10/06/2014, 15:24:24

Titolo: Cena d'autore a Il Tirabusciò
Inserito da: ExpArt - 10/06/2014, 15:24:24
Sarà una serata all'insegna dell'arte e del buon cibo quella del 19 giugno.
Dalla collaborazione tra ExpArt ( www.expartgallery.com ) e Il Tirabusciò (www.tirabuscio.it ) nasce l'idea di cene d'autore realizzate “ad arte”.

Intorno al tema centrale tre saranno infatti le arti ad essere chiamate ad interpretarlo: Lorenzo Carnevali esporrà 10 opere inedite, 10 scatti accompagnati dalle improvvisazioni musicali di Federico Carnevali. Ultime ma non ultime le tre portate pensate da Alberto degl'Innocenti, chef de il Tirabusciò.

Alla serata, dati i posti limitati, sarà possibile partecipare solo su prenotazione*, che può essere effettuata telefonando al 3281126628.

Qui di seguito il menù che attende gli avventori per giovedì 19 Giugno:

Prima portata:
Fagotto d'estate (fagioli, pomodoro, mozzarella di bufala. asparagi, ricotta)

Seconda portata:
Spiaggia e scogli (ceci neri di Cortona, baccalà “Giraldo”)

Terza portata:
Legni sulla spiaggia (crema diplomatica, pasta sfoglia, pistacchi di Bronte)

Vino (due calici a testa)
“Litorale”
Vermentino di Maremma
Az. agricola Cecchi

Acqua e caffè


*La serata ha un costo di €30 a persona. E' possibile partecipare solo su prenotazione e con pagamento anticipato. In caso di annullamento della serata le quote saranno interamente rimborsate.

(http://4.bp.blogspot.com/-if2QAqK6fvE/U47P3rFcdWI/AAAAAAAAAas/rTdcYUYKQoU/s1600/mare+d'inverno-01.jpg)