121
Off Topics / Re:In cucina: difetti e pregi dell'uomo e della donna
« il: 16/02/2012, 04:30:59 »
Cara prosivendola,è sempre meglio essere sinceri nella vita,e non è tutto come sembra.
Infatti: la pizza che cè nel congelatore me lafaccio da me con la farina bio del gas(prodotta dal grano coltivato di fronte a casa mia),i pomodori raccolti in estate nell orto e poi congelati,la mozzarella quando posso la compro al caseificio(e posso salutare anche le mucche quando passo da li),sopra un filo d olio delle olive che ho raccolto con le mie mani.
Sughi pronti:li faccio tutti da me(un buon ragù da me sta sul fornello per almeno 4 ore)
Carne:quasi esclusivamente carne di allevatori della zona(e quando dico zona dico zona Talla nemmeno Casentino!)
Verdure quasi solo dell orto(per l inverno vengono congelate)
Ah i sofficini!:cè una ricetta per farseli da se anche per quelli! a breve la pubblicherò.
Quindi,come dire ci sei cascata in pieno!! il post precedente l avevo scritto diciamo su misura per vedere la tua critica tagliente,senza peraltro discostarmi dalla verità.
Infatti: la pizza che cè nel congelatore me lafaccio da me con la farina bio del gas(prodotta dal grano coltivato di fronte a casa mia),i pomodori raccolti in estate nell orto e poi congelati,la mozzarella quando posso la compro al caseificio(e posso salutare anche le mucche quando passo da li),sopra un filo d olio delle olive che ho raccolto con le mie mani.
Sughi pronti:li faccio tutti da me(un buon ragù da me sta sul fornello per almeno 4 ore)
Carne:quasi esclusivamente carne di allevatori della zona(e quando dico zona dico zona Talla nemmeno Casentino!)
Verdure quasi solo dell orto(per l inverno vengono congelate)
Ah i sofficini!:cè una ricetta per farseli da se anche per quelli! a breve la pubblicherò.
Quindi,come dire ci sei cascata in pieno!! il post precedente l avevo scritto diciamo su misura per vedere la tua critica tagliente,senza peraltro discostarmi dalla verità.