0 Utenti e 3 Visitatori stanno visualizzando questo topic.
Cena itinerante per i castelletti di Badia Prataglia.Tutte le portate dall'aperitivo al dolceForte della propria tradizione enogastronomica, Badia Prataglia con tutti i suoi “castelletti” offre una splendida passeggiata gastronomica tra case di pietra, balconi profumati, boschi incantati, prati e freschi ruscelli. In dieci tappe si potranno gustare i sapori tipici dei piatti tradizionali della cucina badiana, tra cui i tortelli alla lastra e la scottiglia alla badiana ma anche: aperitivi, antipasti, polenta con il sugo di cinghiale, porchetta, sorbetto al limone, grigliata di carne, e dolci e vino a volontà.Partenza da Piazza XIII Aprile delle 18.001°Tappa - Aperitivo (Vetriceta bassa)2°Tappa - Crostini (Vetriceta alta)3°Tappa - Polenta di cinghiale (Fiume d’Isola)4°Tappa - Minestra di fagioli (Le Docce)5°Tappa - Tortelli di patate alla lastra (Sassopiano)6°Tappa - Porchetta di maiale (Maestà)7°Tappa - Sorbetto al limone (La Casina)8°Tappa - Scottiglia (La Casa)9°Tappa - Grigliata di carne (Casacelino)10°Tappa - Dolci tradizionali (Casa Balena)Arrivo in Piazza XIII AprilePer concludere con festa in piazza.......ma il bello è nel tragitto...benchè lungo, la camminata sarà allietata da fiumi di vino e altre bevande inebrianti (ki cè stato losà!!!)...Vi attendaimo numerosi!!!!!http://www.badiaprataglia.net/
Ci sono stato. E' un'idea carina, soprattutto per il percorso scelto; finalmente ho visto Badia!