• Indice
  • Aiuto
  • Calendario
  • Accedi
  • Registrati

Casentinesi.it Casentinesi.it

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.

  • Informazioni sul profilo
    • Sommario
    • Visualizza statistiche
    • Visualizza post...
      • Post
      • Topics
      • Attachments

Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.

  • Post
  • Topics
  • Attachments

Post - alepiera

Pagine: [1]
1
Ristoranti & Pizzerie / "Il Massimo" a Corsalone
« il: 12/05/2011, 18:52:43 »
un paio di settimane fà sono stato da Massimo a Corsalone vicino alla Union... da dimenticare
eravamo una decina e abbiamo preso tutti l'antipasto... non ricordo il nome della pietanza ma era davvero misero: una fetta di prosciutto, una di salame e una di capaccia/capofreddo che tra l'altro non era salata ma oserei dire salatissima, tre crostini e 2 sottoli(1 oliva gig e un carciofino). In cinque hanno preso la pizza e 5 la tagliata a vari gusti 2+2+2: a quanto dicono quelli che hanno preso la pizza era sciocca e noi che abbiamo preso la tagliata ci siamo trovati davanti un roastbeef tagliato a fette alte e condito dei vari condimenti... per chi si intende di carne il taglio Roastbeef o "girello" e il "granpezzo" non sono la "tagliata" che se non erro dovrebbe essere la carne della bistecca cotta con l'osso e tagliata su piatto rovente...
una carne da fare schifo in più pagata 4 l'etto!!!
2 bottiglie di vino: 1 di etichetta da 15 euro e 1 della casa e varie acque e cocacole
4 dolci, 10 caffe e 5 ammazza caffè
26euro a cranio per stare male

ps: apparte la brutta esperienza culinarea il locale è arredato bene ma ai gestori fa freddo e la temperatura percepita era quella di un mezzogiorno di luglio.

2
Ristoranti & Pizzerie / Re:Gli amanti della pizza di Dino
« il: 18/04/2011, 23:17:13 »
tetto smontato e rimontato ma non è cambiato nulla e l'atmosfera è unica come sempre... sembra di essere in una osteria da film... Ci sono stato sabato sera in gruppo (10 persone) tutti abbiamo preso l'antipasto grande mi pare si chiami la "piazza" e devo dire che è uno degli antipasti più buoni in Casentino. tutti hanno preso la pizza tranne io che la pizza di dino non riesco a digerirla e ho preso i bucatini all' amatriciana e devo dire che sono eccezionali!!! sotto gli occhi invidiosi dei miei compari mi sono gustato i bucatini più scarpetta con il pane alla fine... birra media + piccola per tutti un paio di dolci per chi la pizza l'ha mangiata a mezzo. TOT 17 a cranio... non c'è dubbio che oltre a mangiare bene da Dino si spende anche il giusto!!!

3
Informatica, telefonia & tecnologia / Re:creazione pagina html in stile viewista
« il: 04/04/2011, 21:56:40 »
grazie alexit per i tuoi utilissimi e preziosi consigli!!!
PS: Se vuoi puoi anche cancellare il topic!!!

4
Ristoranti & Pizzerie / Al "Saloon da Lele" a Strada
« il: 04/04/2011, 17:43:41 »
Anche se siamo affezionati di Lele e ci andiamo a bere una birra tutte le settimane ci sono stato poche volte a mangiare la pizza. una volta appena aveva aperto e non era cattiva ma era decisamente troppo pesante e la digerivo dopo due giorni. ultimamente ci sono andato a mangiare un paio di volte e ho sempre preso i primi ma dosi abbondanti e mi hanno fatto desistere e quindi sabato sera ho optato per una pizza senza antipasto per vedere se riuscivo a gustarmela tutta! Ho azzeccato la scelta e devo dire che la pizza di Lele è una delle migliori in Casentino! non tanto la pasta ma la qualità dei condimenti non ha eguali. ultimamente è ancora più sottile e molto più buona (sono un amante delle pizze sottili). la spesa non è quantificabile perchè eravamo in gruppo e alcuni hanno preso birre alla carta (12-15 euro a Bottiglia!!! MAH!!!) cmq è un posto che ti permette dimangiare in pace e continuare la serata senza neanche alzarti dal tavolo!!!

5
Ristoranti & Pizzerie / Al "barrino - Blu Bar" vicino alla Asl a Bibbiena
« il: 04/04/2011, 17:32:08 »
Ci siamo stati due settimane fa a mangiare il pesce!
Cena in gruppo fissata con qualche gorno di anticipo perchè il posto è piccolo e non c'è, almeno nel nostro caso il menù alla carta ma al momento della prenotazione abbiamo fissato per una "Degustazione di pesce". C'ero già stato l'anno scorso a fare la degustazione di pesce e il menù non è cambiato di una virgola. L'antipasto non finisce più: freddo (carpacci, insalata di mare, insalata di polpo e alici) e caldo(vongole e cozze in quantità eccessiva); sorbetto al limone con frutti di bosco; primo paccheri all'astice buonissimi con mezzo astice da mangiare muniti di bavaglio, forchettina stile bisturi e schiaccianoci; secondo un pesce sfilettato e una mix di croistacei; rinuncia unanime al dolce se non qualche sorbetto; caffè e un paio di ammazza caffé. tot 40 euro. Prezzo un pò alto ma giustificato dalle quantità e qualità del cibo e dalla enorme gentilezza del personale!

6
Ristoranti & Pizzerie / da "Benito" al Castello di Poppi
« il: 04/04/2011, 17:19:11 »
Ci siamo stati in gruppo un paio di volte a mangiare la tagliata e ci siamo trovati benissimo.
L'ultima volta (non più di un mese fà) eravamo in sei e abbiamo ordinato un antipasto della casa a testa che ci hanno portato su vassoio. Io non amo questa tecnica perchè c'è sempre qualcuno che in questi casi mangia il doppio ed altri che non mangiano una sega (beati gli ultimi se i primi sono onesti!!!), ma devo dire che con l'antipasto ci si poteva tranquillamente fare cena tutti e sei: un vassoio di affettati (Prosciutto in quantità eccessiva, salame, finocchino e capaccia), crostini (6 salse e anche questi dopo esserci serviti tutti sono avanzati), bruschette (precise ma buonissime) e sottoli (in abbondanza visto che metà li abbiamo rimandati in dietro). Abbiamo saltato il primo come spesso accade quando si parte per andare a mangiare la carne e siamo passati subito al secondo: 3 tagliate ai funghi e 3 al rosmarino con contorno di patate fritte e arrosto. La carne era buonissima e cotta alla perfezione, tenerissima e saporita, le patate fritte non sapevano di olio usato  e quelle arrosto un pò sciocche ma buone. Infine abbiamo preso tutti un dolcino e il caffè.
tot meno di 30 euro a persona con la certezza che quando avremo voglia di mangiare la tagliata torneremo da  "Benito".

7
Informatica, telefonia & tecnologia / creazione pagina html in stile viewista
« il: 04/04/2011, 16:31:17 »
ciao a tutti!
qualcuno può darmi qualche consiglio per la creazione di una pagina html in stile viewista cioè con la possibilita di vedere altre pagine contemporaneamente aperte in un unica pagina in modo da monitorarle tutte in tempo reale.

grazie a tutti

8
La Piazza / Re:dacci oggi il nostro PANE quotidiano
« il: 24/02/2011, 15:45:42 »
il pane che preferisco è quello del Milloni di Pratovecchio, e una valida alternativa è quello che vende il Fani Ortofrutta a Strada che dovrebbe essere quello del forno dietro la Banca Toscana. Fin da piccolo ho sempre mangitato Cetica ma la nuova gestione fa un pane che fa schifo, nn è mai uguale. Nerone è buono quello macinato a pietra e la pizza e la schiaccita sono fenomenali e penso di poter dire che ormai queste due pietanze sono l'orgoglio culinario degli abitanti di Strada.

Pagine: [1]
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines
  • XHTML
  • RSS
  • WAP2
  • Creative Commons License © Casentinesi.it 2011 | Logo design by Alessio Pierazzoli
    Hosted by smartini.it